首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 杭锦旗政协到巴马县调研民族特色产业
杭锦旗政协到巴马县调研民族特色产业
时间:2019-10-23 09:25:24  阅读:  来源:巴马县政协  作者:黄 渊  编辑:陈雪

  10月21日到22日,内蒙古自治区杭锦旗政协副主席武娜率政协调研组一行10人到巴马县调研民族特色产业。巴马县政协副主席黄红桃陪同调研。


  期间,调研组先后到巴马长寿博物馆、巴马丽琅饮料有限公司、巴马印象生活体验产业有限公司等地参观考察,了解该该县民族特色产业发展情况,并就两地之间的经济社会建设以及政协工作开展情况进行了交流。


  调研组一行认为,巴马利用境内优越的自然条件和丰富的生态资源,充分挖掘当地的民族文化和长寿文化,有力促进了康养等大健康养生产业的发展,对杭锦旗具有很好的借鉴意义,回去后将结合杭锦旗实际提出有针对性的意见建议,积极推动民族特色产业发展,促进经济社会的协调发展。希望进一步加强交流学习,促进两地协工作共同进步。□黄 渊 图/文


图为调研组在长寿博物馆参观考察。


图为调研组在巴马丽琅饮料有限公司参观考察。


图为调研组在巴马印象生活体验产业有限公司参观考察。