首页>>宜州市>>政协动态 >> 韦茂明到乡镇检查指导基层党建工作
韦茂明到乡镇检查指导基层党建工作
时间:2019-10-22 10:08:33  阅读:  来源:宜州区政协  作者:莫晓靖  编辑:陈雪

  10月18日上午,宜州区政协主席韦茂明到洛西镇福田村、妙调村和六寨村检查指导村党组织整顿、党支部规范化建设、抓党建促脱贫等工作。


  在实地查看和认真听取汇报后,韦茂明对福田村、妙调村和六寨村在脱贫攻坚和基层党建工作中付出的努力、取得的成效给予了充分肯定。就做好下一步工作,韦茂明强调,一是村“两委”要有担当。作为全村的“当家人”和“掌舵者”,村“两委”班子要在脱贫攻坚和基层党建等各项重点工作中扛大旗、担大任、当前锋,要在全村的建设和发展上立好标杆、当好表率,切实把村党支部的战斗堡垒作用展示出来,把党员的先锋模范作用激发出来,凝聚起抓好各项工作的强大合力。二是镇党委要有支持。洛西镇党委要对福田村、妙调村和六寨村基层党建工作给予更多关注、更多支持,要加强对村党支部规范化建设、后进村党组织整顿、抓党建促脱贫等工作的指导,在政策和资源上给予更多倾斜,确保各村基层党建工作整体提升,全面过硬。□莫晓靖 图/文


10月18日,宜州区政协主席韦茂明(后中)到洛西镇六寨村检查指导基层党建工作。


2019年10月18日,宜州区政协主席韦茂明(左二)到洛西镇福田村检查指导基层党建工作。