首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协召开第十二次常务委员会会议
凤山县政协召开第十二次常务委员会会议
时间:2019-10-18 15:04:20  阅读:  来源:凤山县政协  作者:罗玉昌  编辑:黄美英

  10月17日上午,政协凤山县政协第九届常务委员会召开第十二次会议,县政协党组书记、主席龙超云主持会议。


  会议学习习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,传达学习自治区政协召开庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨全区政协工作经验交流会议和市政协第四届委员会常务委员会第十七次会议精神。会议还通报了凤山县政协2019年度协商议政工作情况。


  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,强化使命担当,进一步推动县政协工作开创新局面。


  会议要求,第四季度要继续开展好县政协党组和机关党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育;排好倒计时,认真抓好年度协商和视察调研工作;深化开展政协委员“三个一”活动,持续深入开展助力脱贫攻坚和助推乡村振兴活动;认真抓好政协党建工作。


  县政协副主席罗盛勋、黄中涅、罗国华、韦蔚岚,秘书长罗洁参加会议。□罗玉昌



图为会议现场。