首页>>南丹县>>政协动态 >> 梁瀚文率县政协机关全体党员到吾隘开展主题党日活动
梁瀚文率县政协机关全体党员到吾隘开展主题党日活动
时间:2019-09-29 15:54:15  阅读:  来源:南丹县政协  作者:韦照东 李艳杰  编辑:陈雪

  9月28日上午,南丹县政协主席梁瀚文率机关全体党员到吾隘镇那地开展“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动。县政协副主席李文丹、莫少敏等领导以及政协机关在职党员参加活动。


  在吾隘镇那地革命烈士纪念碑前,全体党员佩戴党徽、面向党旗,铿锵有力地重温入党誓词。随后,大家边瞻仰边倾听,回顾了中国共产党的光辉历程,详细了解那地革命先烈的英雄事迹,大家为之震撼,更加坚定了共产主义理想信念和充分发挥共产党员先锋模范的作用和信心。


  活动中,梁瀚文指出,走得再远都不能忘记来时的路,要不忘初心、牢记使命,牢记入党誓词,经常对照,坚定不移,终生不渝。梁瀚文要求政协机关全体党员要坚定维护核心,不断增强“四个意识”,充分发挥党组在政协组织中的领导核心作用,切实当好党章的践行者,围绕全县经济社会发展重大问题和人民群众关注的热点难点问题,理清思路,谋划工作,把党委决策部署贯彻落实到政协各项工作中去。


  活动中,大家纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,弘扬革命先烈精神,矢志不渝,砥砺前行,成为本岗位的旗帜,以辛勤工作为政协事业添砖加瓦,以实际行动迎接新中国成立70周年。□韦照东 李艳杰 图/文


全体党员在纪念碑前重温入党誓词。


在纪念碑前组织学习《走得再远都不能忘记来时的路》。