首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 谭勉在明伦镇督导开展主题教育
谭勉在明伦镇督导开展主题教育
时间:2019-09-28 11:31:29  阅读:  来源:环江县政协  作者:韦瑞展  编辑:陈雪

  9月26日,环江毛南族自治县政协党组书记、政协主席、明伦镇党委第一书记谭勉在明伦镇检查脱贫攻坚工作时,对该镇党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动进行督促指导。


  谭勉要求,明伦镇是环江脱贫攻坚主战场,脱贫摘帽任务艰巨。镇党委要统筹兼顾,既要结合实际抓好理论学习,又要切实抓好存在问题的整改落实。要把“不忘初心,牢记使命”主题教育作为检验脱贫攻坚成果的试金石。要理论联系实际,善于用科学理论武装头脑,指导实践,推动工作。坚决克服消极情绪,不能敷衍了事。


  谭勉还利用学习会议结束后的休息间隙,与县委第四巡回指导组成员座谈交流,希望指导组加强对明伦镇主题教育活动的指导,把“不忘初心,牢记使命”主题教育抓实抓好。□韦瑞展 图/文


图为谭勉主席(右二)和巡回指导组座谈。