首页>>凤山县>>政协动态 >> 政协凤山县委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效
政协凤山县委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效
时间:2019-09-27 10:54:35  阅读:  来源:凤山县政协  作者:  编辑:陈雪

  凤山县政协自开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动以来,党组书记第一时间传达学习,亲自部署动员,聚焦目标要求,结合政协工作实际,创新活动载体,突出政协的“民主、协商”,切实推动主题教育往心里走、往实处抓。




  早安排,早部署。政协党组领导班子早安排,及时召开动员会,传达主题教育的思想及意义;提早部署主题教育的工作安排,制定主题教育工作方案,成立主题教育领导小组,指导主题教育工作开展。




  深化政协履职、丰富活动内容。结合新中国成立70周年大庆及政协助力脱贫攻坚、助推乡村振兴“三个一”活动,更好的展示政协党组领导班子对开展主题教育的决心和信心。


  凝心聚力,初显成效。通过主题教育的思想渗透,政协领导班子成员凝心聚力,助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。充分彰显“守初心 担使命”的政治责任,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中正能量发挥出来,更好的履行政协委员的担当使命。