首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 黄红桃副主席开展庆祝新中国成立70周年走访慰问老战士活动
黄红桃副主席开展庆祝新中国成立70周年走访慰问老战士活动
时间:2019-09-27 10:47:45  阅读:  来源:巴马县政协  作者:罗 微  编辑:陈雪

  根据自治区党委组织部《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动的通知》(桂组通字〔2019〕81号)河池市委组织部《关于开展庆祝中华人民共和国成立70周年基层走访慰问活动的通知》(河组通字〔2019〕106号)和中共巴马瑶族自治县委员会办公室印发《巴马瑶族自治县庆祝中华人民共和国成立70周年走访慰问工作方案》要求。


  9月26日,自治县政协黄红桃副主席以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,代表自治县党委、政府到联系乡镇东山乡,走访慰问新中国成立前参加革命的老战士--红军失散人员卡桥村弄仁屯蒙乜兄、卡桥村弄包屯韦乜很、弄山村弄山屯蓝乜立等,把党的关怀带给红军失散人员,感激他们为新中国所作的贡献,祝福他们健康长寿!   □罗 微 图/文


图为黄红桃副主席(右一)在弄仁慰问红军失散人员蒙乜兄(右二)。


图为黄红桃副主席(左)在弄包慰问红军失散人员韦乜很(右)。


图为黄红桃副主席(左一)在弄山慰问红军失散人员蓝乜立(中)。