首页>>凤山县>>政协动态 >> 市政协副主席兰吉阳到凤山开展迎接新中国成立70周年走访慰问活动
市政协副主席兰吉阳到凤山开展迎接新中国成立70周年走访慰问活动
时间:2019-09-27 10:41:10  阅读:  来源:凤山县政协  作者:牙韩宪   编辑:陈雪

  9月25日,市政协副主席兰吉阳深入凤山县开展迎接新中国成立70周年走访慰问活动,先后走访慰问烈士遗属班生龙、离休老干部邓成,向他们送上党的关怀和温暖。县政协副主席罗盛勋陪同慰问。


  当天,兰吉阳先后到江洲瑶族乡相圩村那林屯班生龙和凤城镇凤阳社区邓成家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活起居等情况,并为他们送上节日的慰问金,祝福老人们健康长寿。


  慰问中,兰吉阳动情地说,我们国家今天取得的辉煌成就,是革命前辈抛头颅、洒热血和老干部们的无私奉献换来的,没有革命前辈和大家的辛勤付出,就没有祖国的繁荣昌盛,我们要饮水思源,学会感恩,要多关心老同志的生活,积极主动地为他们排忧解难,让他们充分感受到党和政府的温暖,安享幸福晚年。


  慰问结束后,兰吉阳还深入长洲镇百乐村八龙革命烈士陵园,了解八龙革命遗址修缮保护和纪念设施建设等情况。□牙韩宪 图/文


图为兰吉阳与烈士遗属班生龙亲切交谈。


图为给离退休老干部邓成送上慰问金。


图为给烈士遗属送上慰问金。