首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 甘肃省政协考察团到巴马县考察
甘肃省政协考察团到巴马县考察
时间:2019-09-27 10:32:57  阅读:  来源:巴马县政协  作者:张 婷  编辑:陈雪

  9月22日,甘肃省政协副主席、工商联主席郝远率考察团到巴马就饮用水产业生产、长寿养生产业发展情况进行考察。


  郝远一行先后到巴马丽琅饮料有限公司、巴马碧桂园、深圳巴马大健康产业合作特别试验区等地考察,详细了解企业发展情况,听取赐福湖国家度假区康养小镇和深圳巴马大健康产业合作特别试验区建设规划介绍,相关配套政策等。


  考察团对巴马近年来发展饮用水产业及长寿养生产业取得的成绩给予充分肯定,认为巴马是举世闻名的长寿之乡,山清水秀,自然环境优越,具有得天独厚的发展康养产业资源优势。巴马在发展经济过程中可以合理利用这些资源,按照绿水青山就是金山银山的理念,做大做强康养旅游产业,推动当地的经济社会发展。


  自治区政协港澳台侨和外事委员会分党组书记、副主任罗建文,自治区工商联巡视员陈宁,河池市政协副主席、工商联主席兰吉阳,自治县政协主席李 江、副主席黄 涛等陪同考察。□张 婷


图为考察团在巴马丽琅饮料有限公司考察。张 浩/摄


图为考察团在深巴合作试验区考察。 黄 渊/摄