首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 广西部分县(市、区)政协区域协作会举行第30次年会
广西部分县(市、区)政协区域协作会举行第30次年会
时间:2019-09-25 10:00:15  阅读:  来源:环江县政协  作者:覃定当 覃月殿  编辑:陈雪

  9月23日下午,来自“柳来河”20个县(市、区)的政协同仁汇聚素有“小柳州”之称的融安县,出席广西部分县(市、区)政协区域协作会第30次年会。河池市政协副主席陆 克,环江毛南族自治县政协副主席覃文更等领导出席会议。


  24日上午8时40分,在该县广西仙草堂产业园举行协作会第30次年会开幕会。与会人员首先一起观看了融安县宣传专题片;融安县委书记陈 宏致欢迎辞;柳州市政协 副主席 罗铭发表讲话,与会的部分县(市、区)政协就会议主题分别作交流发言。上午开幕式后,全体与会人员参观考察了广西仙草堂产业园;广西壮象木业有限公司;融安县金桔苗木培育基地。


  当天下午,与会人员前往融水县参观考察 苗家小镇易地扶贫搬迁点和农产品电商中心等。□覃定当 覃月殿 图/文


图为环江毛南族自治县政协副主席覃文更在会上作交流发言。