首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江政协党组(党支部)启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
环江政协党组(党支部)启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
时间:2019-09-24 10:15:55  阅读:  来源:环江县政协  作者:韦瑞展 韦 妮  编辑:陈雪

  9月23日上午,环江毛南族自治县政协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动会,县政协党组书记、主席谭勉主持会议。


  会议深入学习自治县党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案,对县政协党组(支部)开展主题教育工作进行具体部署。


  谭 勉要求,环江政协机关党员干部要提高政治自觉,深刻认识主题教育的重大意义,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合起来,切实把思想和行动统一到中央决策和自治区党委、市委、县委工作部署上来,积极主动、严肃认真地参加主题教育。


  县政协党组副书记、副主席梁 梅,党组成员、副主席卢俊章,党组成员、秘书长李泰极以及县政协机关部分党员干部(驻村干部除外)参加会议。□韦瑞展 韦 妮 图/文


图为启动会现场。