首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 自治县政协召开集中学习会
自治县政协召开集中学习会
时间:2019-09-23 15:30:38  阅读:  来源:巴马县政协  作者:张 婷  编辑:陈雪

 9月20日下午,巴马瑶族自治县政协党组书记、主席李江主持召开自治县政协机关全体干部职工集中学习会。


  会上,集中观看了中央电视台重点创新节目《国家记忆》之《人民政协诞生之路》系列纪录片。


  会议要求,要坚持周五集中学习制度,通过学习增长知识,激发干劲。要制定学习计划,丰富学习内容,建立学习签到制度,做好学习记录。要以庆祝新中国和人民政协成立70周年活动为契机,在学习中汲取精神力量,牢记政协历史,坚定履职信心,主动适应新时代新任务新要求,通过建立思想理论学习、知情明政、加强和改进调查研究等工作制度,提高政协各项工作的制度化、规范化、程序化和信息化水平,不断提升政协履职质量和实效。


  会议强调,学习是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的重要渠道和载体,是党员干部充电学习的能量源泉,学习是一项政治任务,全体机关干部要提高政治站位,在政协机关兴起读书学习热潮,营造浓厚的学习氛围。


  自治县政协副主席李荣洲、蓝美凤、黄红桃、黄涛,秘书长龙通芬参加了学习会。□张 婷 图/文


图为会议现场。□黄 统/摄