首页>>罗城仫佬族自治县>>政协动态 >> 罗城政协召开九届三十六次主席会议
罗城政协召开九届三十六次主席会议
时间:2019-09-23 08:47:51  阅读:  来源:罗城县政协  作者:刘 福  编辑:陈雪

  9月20日,政协罗城仫佬族自治县委员会召开九届三十六次主席会议。县政协主席阳大卫主持会议。副主席韦书强、陈忠勋、吴谢红,秘书长郁国出席会议。


  会议传达学习了自治区、河池市政协有关会议精神以及罗城县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,听取了《关于融水至河池高速公路(罗城段)建设进展情况的调研报告》、《关于全县肉牛养殖产业发展情况的调研报告》、《关于对我县“一区三园”工业园区建设情况的调研报告》、《关于围绕脱贫攻坚工作开展视察的调研报告》;协商通过了《关于组织政协委员参加助力决战决胜脱贫攻坚行动的通知》(草案)、县政协办关于开展“三个一”活动为贫困村安装太阳能事项、关于在《广西政协》印刊自治县九届政协履职专版事项、关于为自治区、市《政协理论文章》供稿支付稿费事项等。


  会议强调,要根据此次主席会议提出的意见建议,扎实做好各项工作,着力增强履职尽责和服务大局能力,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力的质量成效,为推动罗城发展贡献更多智慧和力量。□刘 福 图/文


图为罗城政协九届三十次主席会议会场。


图为阳大卫主席在会议上讲话。