首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协领导到八龙参加 “守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题研讨活动
凤山县政协领导到八龙参加 “守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题研讨活动
时间:2019-09-20 11:13:38  阅读:  来源:凤山县政协  作者:牙韩宪   编辑:陈雪

  9月19日,凤山县政协党组书记、主席龙超云,党组副书记、副主席罗盛勋,党组成员、副主席罗国华到长洲镇百乐村八龙屯参加“守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题研讨活动,接受革命传统教育,深切缅怀先烈,弘扬八龙革命精神,进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、强化担当实干,奋力走好新时代长征路。


  会议指出,深入开展革命传统教育,铭记革命历史、传承红色基因,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点内容之一,八龙革命历史是广西革命历史中具有代表性的事件之一。全体党员领导干部要从革命历史和红色基因中汲取营养,更要从党的十八大以来的伟大实践中汲取力量,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为“不忘初心、牢记使命”主题教育最突出的主线,以实实在在的发展成效体现主题教育成果。


  会上,县政协党组副书记、副主席罗盛勋围绕活动主题作了发言:一是要守初心,重行动。加快推进凤山二级公路建设、村屯道路硬化、异地扶贫搬迁工作、农村危旧房改造、棚户区改造、城区道路改造等项目建设。二是要提信心,加油干。我县改革进入深水区,脱贫攻坚进入冲刺阶段,迫切需要我们迎难而上,提高信心推动各项工作继续前进。三是要用诚心,激情干。我县作为后发展欠发达县,这就更需要我们拿出诚心,凝聚社会各界力量激情干事。四是要赢民心,解民愁。我们要坚持群众路线,真心听取群众意见,让群众消除顾虑,敢于直言,分析找准症结,找到解决办法和措施,着力解决实际问题。□牙韩宪 图/文

图为县政协党员领导重温入党誓词。


图为县政协党员领导参加八龙开展 -“守初心、提信心、用诚心、赢民心”

专题研讨活动。