首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协中共界委员到北景镇开展中秋慰问活动
大化县政协中共界委员到北景镇开展中秋慰问活动
时间:2019-09-07 10:22:31  阅读:  来源:大化县政协  作者:蔡富良 韦承松  编辑:陈雪

  9月5日,中共大化县委副书记黄瑞吉,县政协主席、党组书记韦佳勇率领县政协中共界委员到北景镇开展“喜迎中秋·决胜脱贫”慰问活动,给北景镇2019年建档立卡预脱贫户以及村干部送去爱心月饼,并带去了中秋祝福。


  活动中,黄瑞吉、韦佳勇代表县政协中共界委员向参加活动的建档立卡户预脱贫户赠送月饼,与他们共话脱贫攻坚,共贺中秋佳节,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,通过努力,争取早日摘掉贫困的帽子。预脱贫户代表对各级党委和政府的各项帮扶政策表示感谢,并表示一定不辜负党委、政府的期望,一定用勤劳的双手努力创造美好生活。


  走访慰问中,黄瑞吉、韦佳勇一行深入那色村预脱贫户黄中开和陈德能家中,与他们促膝谈心,询问他们的身体状况和生活起居,增强他们改善生活的信心和克服困难的勇气,预祝他们中秋佳节愉快。


  此次慰问活动由广西安定爆破有限公司捐助,共为北景镇预脱贫群众送去了价值15000元的月饼,群众吃着香甜的月饼心里乐开了花,纷纷表示一定要积极面对生活,不怕困难,早日奔小康。


  县政协常委、县委组织部副部长梁拓主持活动。


  县政协副主席程英和、蓝海芬,北景镇党政领导以及政协中共界的委员和广西安定爆破有限公司黄瑞康总经理的助理参加慰问活动。□蔡富良 韦承松 图/文


图为活动现场情景。


图为县政协主席韦佳勇致辞。


图为政协常委、县委组织部副部长梁拓主持活动。


图为活动现场情景。


图为黄瑞吉、韦佳勇等领导给群众送上爱心月饼。


图为把爱心月饼送到预脱贫群众手中。


图为参加活动的预脱贫群众代表。


图为送爱心月饼到预脱贫群众家里并亲切座谈。


图为搬运爱心月饼。


图为搬运爱心月饼。


图为与爱心月饼合影。