首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协班子参加“资助贫困大学生一日捐”活动
凤山县政协班子参加“资助贫困大学生一日捐”活动
时间:2019-09-07 10:13:09  阅读:  来源:凤山县政协  作者:金庆林  编辑:陈雪

  9月3日下午,凤山县在行政中心广场举行“资助贫困大学生一日捐”活动,县政协主席龙超云、副主席黄中涅、罗国华、韦蔚岚现场参加捐赠仪式。


  仪式上,县长陆 嵘代表县委、县政府,向为凤山贫困大学生伸出援助的各个爱心企业、爱心人士和广大干部职工表示感谢,希望大家继续弘扬社会风尚,扶贫济困,帮助贫困学子改变命运;教育等相关部门要坚持公开、公平、公正的原则,管好、用好“一日捐”资金,真正把捐助资金用到贫困学子身上;同时希望受助的学生在今后的求学道路上珍惜来之不易的学习机会,化感激之情为成才之志,变报国之心为力量之源,努力学习,将来为家乡为社会做出贡献。


  捐助仪式现场,县政协机关干部职工共捐赠4200元,为贫困学子圆大学梦献出自己的一份爱心。□金庆林