首页>>凤山县>>政协动态 >> 黄中涅副主席深入城区现场办公 推进棚改工作
黄中涅副主席深入城区现场办公 推进棚改工作
时间:2019-08-30 11:11:31  阅读:  来源:凤山县政协  作者:金庆林  编辑:陈雪

  8月29日,凤山县政协副主席黄中涅率相关部门深入县城区棚户区改造工程中波台片区现场办公,协调解决棚户区改造工作存在的困难问题,推动项目进展。


  在项目施工现场,黄中涅在听取了项目负责人及施工单位关于项目推进、拆迁安置等情况汇报后,立即把业主单位负责人和施工方及设计单位召集在一起,听取各方意见和建议,统筹协调各方利益关系,解决项目推进中遇到的问题。


  黄中涅指出,加快征地拆迁是棚户区改造的重点工作,是推进项目进展的前提条件,各有关部门务必要以强烈的政治意识、大局意识和发展意识来对待这项工作,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,加大工作力度,理清工作思路,主动作为,认真摸排存在问题,确保按时保质保量地完成剩余征地拆迁任务;各部门之间要加强沟通协作,明确责任分工,及时解决征拆、安置等过程中出现的各种问题,确保棚户区改造工程有序推进,早日实现困难群众改善居住条件的美好期盼。□金庆林