首页>>环江毛南族自治县>>政协动态 >> 环江政协第三期界别委员培训班聚焦扫黑除恶专项斗争
环江政协第三期界别委员培训班聚焦扫黑除恶专项斗争
时间:2019-08-30 10:40:44  阅读:  来源:环江县政协  作者:韦瑞展 韦 妮  编辑:陈雪

  8月28日上午,环江毛南族自治县政协举办的2019年第三期界别委员培训班以“扫黑除恶专项斗争”为学习视察主题,旨在让广大政协委员进一步深入了解扫黑除恶专项斗争的重要内容,尤其是本县开展扫黑除恶专项斗争所取得的阶段性成果。


  本期培训班由县政协党组副书记梁梅副主席主持,邀请自治县党委政法委副书记、综治办主任覃怀祖同志作《关于扫黑除恶专项斗争有关知识及环江毛南族自治县扫黑除恶专项斗争工作情况》专题报告。与会人员还现场参观视察自治县公安局和自治县人民法院“扫黑除恶专项斗争”成果展览,观看了《微视频》,大家对这个专题培训安排内容拍手叫好!


  自治县政协主席谭勉,副主席梁梅、谭孔孙、卢俊章以及民革、工商联、特邀人士、妇联、总工会、少数民族、宗教等7个界别的政协委员和县政协机关干部共40人参加培训学习及视察活动。□韦瑞展 韦 妮 图/文


图为培训班开班会场。


图为县政协副主席梁梅、谭孔孙、卢俊章与委员一起认真聆听专题报告。


图为与会人员参观自治县公安局“扫黑除恶专项斗争”成果展示,县政府副县长、县公安局局长韦创一作情况介绍。


图为参加培训的县政协委员在县人民法院观看微视频《连心渠风波》。