首页 >> 市政协机关党支部第一党小组全体党员会议召开
市政协机关党支部第一党小组全体党员会议召开
时间:2019-08-30 09:14:42  阅读:  来源:河池日报  作者:韦玉厦  编辑:陈雪

市政协机关党支部第一党小组全体党员会议召开

提高党建工作质量 推动政协事业发展


  8月29日,市政协机关党支部第一党小组全体党员会议在金城江召开,市政协党组书记、主席黎丽参加会议并讲话。


  会议传达学习全区政协系统党的建设工作推进会精神和《中共河池市委员会办公室印发〈关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见〉的通知》文件精神,与会人员就如何抓好相关工作落实进行了研究和探讨。


  会议指出,要强化主体责任,带头学深学透,并对标对表党中央、自治区党委和市委的部署要求,推动政协党建各项工作在继承中发展、在发展中创新,确保把各级各项决策部署不折不扣地贯彻落实到政协工作之中,确保我市政协党建工作取得更大实效。


  会议要求,各县(区)要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照新时代人民政协党的建设工作要求,根据各地实际,以“强党建、提质效、出精品”的工作思路,坚持把抓好党建作为引领政协事业发展的根本保障,不断提高党建工作质量,以党的建设推动新时代我市政协事业创新发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年。□韦玉厦 陈雪 图/文



图为会议现场。