首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 巴马县政协开展视察活动
巴马县政协开展视察活动
时间:2019-08-23 17:36:28  阅读:  来源:巴马县政协  作者:梁 艳  编辑:陈雪

  根据《政协巴马瑶族自治县委员会2019年重点工作计划安排》,8月23日,自治县政协副主席李荣洲率政协委员及相关部门就“加大城区市容环境整治力度,致力将城区按AAAAA级旅游景区打造”专题在城区内开展视察活动,并召开专题视察座谈会。


  在视察中,委员们先后深入文化路、寿乡市场、 文化广场等,通过实地查看、听取相关部门汇报等形式了解我县城区市容环境卫生整治工作开展情况。视察活动结束后,在政协会议室召开“加大城区市容环境整治力度,致力将城区按AAAAA级旅游景区打造”视察座谈会。


  座谈会上,李荣洲认真听取各部门汇报我县市容整治工作进展情况和致力打造城区AAAAA级旅游景区进展情况及其建议后,李荣洲要求,各相关部门要不断加大基础设施建设,充分收集设施和收运设备,定时定点收集处理。要突出长效管理,深入细致研究解决问题的办法,加快形成人财物相统一,权责利相一致的城区管理长效机制,打造一个干净整治、井然有序、和谐文明的城市环境。要加大城区市容环境整治力度,提高我县城市品质高质量发展。□梁 艳


图为视察组在文化广场开展视察工作。□黄 统/摄


图为座谈会现场。□黄 统/摄