首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 巴马县政协第九届常务委员会第十三次会议召开
巴马县政协第九届常务委员会第十三次会议召开
时间:2019-08-23 15:08:11  阅读:  来源:巴马县政协  作者:黄 渊  编辑:陈雪

  8月22日,巴马县政协第九届常务委员会召开第十三次会议,自治县政协主席李江主持会议,副主席李荣洲、蓝美凤、黄红桃、黄涛,秘书长龙通芬参加会议。


  学习会上,李江主席传达了全区政协系统党的建设工作推进会议,组织学习了汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。


  会议指出,新时代斌予人民政协新使命新要求,加强和改进政协工作是一项长期任务,加强政协党的建设是一项政治任务。要提高政治站位,充分认识开展学习研讨活动的重大意义和加强政协系统党的建设总要求,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要立足实际,重点把学习研讨活动同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,同深入学习贯彻县委十四届七、八次全会精神结合起来,努力把学习研讨成果转化为做好政协工作的强大动力和有力举措,切实提升政协工作质量和水平,把政协组织建设得更加坚强有力,为巴马经济社会发展做出应有贡献。


  会议强调,每一位政协常委要认真学习贯彻上级政协工作会议精神,在工作生活中当好会议精神的学习者、实践者和宣传者。要明确目标,带头参加相关的界别活动,在履行职能上突出重点,在参与中心上凸显优势,在自身建设上创新方法,团结引领全县广大政协委员,紧扣中心,锐意进取,扎实干好全年工作。常委会议每一位组成成员,要切实明确肩负责任,强化使命担当,积极主动作为,在履职尽职中模范带头,树立标杆,作勤学善思的表率、作凝心聚力的表率、作建言献策的表率、作敬业奉献的表率、作遵规守纪的表率,努力树立政协新形象,不断开创政协工作新局面。 □黄 渊


图为会议现场。□黄 统/摄