首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 大化县政协召开七届第47次主席会议暨政协党组会议
大化县政协召开七届第47次主席会议暨政协党组会议
时间:2019-08-16 17:40:52  阅读:  来源:大化县政协  作者:蔡富良  编辑:陈雪

  8月12日(星期一)下午,大化县政协党组书记、主席韦佳勇在政协机关333会议室召开政协第七届大化瑶族自治县委员会第47次主席会议暨政协党组会议。


  本次会议共有十项议程:一是专题研究推进脱贫攻坚“四大战役”工作;二是专题研究2019年度工作要点分工;三是专题研究第29次联席会工作方案和系列活动经费概算;四是讨论审议聘用公益性岗位人员问题;五是讨论审议大化政协网站建设经费支付问题;六是讨论审议节假日值班带班工作问题;七是通报县委调整政协机关驻村工作队员情况;八是审定扶贫车间建设和运营问题专题协商报告;九是讨论审议提案督办分工问题;十是研究其他事项。


  副主席程英和、邓宝艳、蓝海芬、蓝海清参加会议,秘书长王友文和政协机关各专委主任列席会议。□蔡富良 图/文


图为会议情景。