首页>>金城江区>>政协动态 >> 市政协副主席陆克到金城江区开展接访约访活动
市政协副主席陆克到金城江区开展接访约访活动
时间:2019-08-09 10:27:06  阅读:  来源:金城江区政协  作者:  编辑:陈雪

  2019年8月8日上午,河池市政协副主席陆克到金城江区白土乡开展接访约访活动,在白土乡政府会议室亲切接待了侯耐程、侯青梅、蓝卫东等信访群众,认真听取他们关于土地纠纷、公共设施、屯级道路建设等方面的信访诉求,耐心答复和解决来访群众反映的问题。


  陆克指出,群众向政府反映问题,是对党和政府的信任。他要求各单位要进一步关心群众的生产生活,重视信访工作,正确处理涉及老百姓切身利益的信访问题,依照法律和政策规定,妥善解决好群众反映的问题,及时解决基层矛盾纠纷,维护社会和谐稳定。


  金城江区政协主席农志清、人大常委会副主任卢晓葵以及区政法委、信访局、司法局、自然资源局相关负责同志和白土乡政府主要领导参加了接访活动。(金城江政协办)


图为陆克副主席在白土乡政府会议室接待信访群众。