首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协召开传达学习贯彻落实全区政协系统党的建设工作推进会部署会议
南丹县政协召开传达学习贯彻落实全区政协系统党的建设工作推进会部署会议
时间:2019-08-08 10:14:07  阅读:  来源:南丹县政协  作者:  编辑:陈雪

  7月31日,南丹县政协召开传达学习贯彻落实全区政协系统党的建设工作推进会部署会议。县政协主席梁瀚文主持会议,县政协副主席李文丹、莫少波、莫少敏、明环智以及县政协机关委室全体干部职工参加会议。


  梁瀚文主席传达了7月30日在南宁召开的全区政协系统党的建设工作推进会精神,研究部署推进县政协系统党建工作。他强调,县政协要深入贯彻落实全区政协系统党的建设工作推进会精神,不断提高政协系统党的建设质量和水平;要注重创新,突出特色,推进政协党建工作载体创新;要切实抓好党建工作的责任落实,发挥政协党组把方向、管大局、保落实的重要作用,发挥机关党组承上启下的作用,发挥党支部战斗堡垒作用,切实把政协党建工作抓深入、抓出成效。(县政协办)

 

图为会议现场