首页>>南丹县>>政协动态 >> 南丹县政协机关党支部开展学习黄文秀先进事迹活动
南丹县政协机关党支部开展学习黄文秀先进事迹活动
时间:2019-08-08 10:13:15  阅读:  来源:南丹县政协  作者:  编辑:陈雪

  7月31日,南丹县政协机关党支部开展学习黄文秀同志先进事迹活动。


  活动中,县政协机关党支部书记、政协办公室主任谭宜杰组织全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,学习传达《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄文秀同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄文秀同志学习活动的决定》。


  会议强调,机关全体党员干部要把向黄文秀同志学习活动与政协履职工作结合起来,立足各自工作岗位,主动对标对表,强化思想认识,提高履职能力,切实将学习先进榜样的动力转化为践行社会主义核心价值观、服务南丹经济社会高质量发展的强大合力,为谱写新时代南丹发展新篇章贡献更多的政协力量。 (县政协办)