首页>>巴马瑶族自治县>>政协动态 >> 巴马县政协党组理论学习中心组开展集中学习讨论
巴马县政协党组理论学习中心组开展集中学习讨论
时间:2019-08-02 15:02:06  阅读:  来源:巴马县政协  作者:龙通芬 黄 统   编辑:陈雪

  7月31日下午,巴马县政协党组理论学习中心组开展集中学习讨论,政协党组书记、主席李江组织学习讨论活动。


  中心组主要围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及汪洋主席《在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》精神开展学习讨论,同时传达学习习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要指示精神以及自治县纪律检查委员会关于2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报等内容,集中收看了警示教育片《广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录》。


  李江主席强调,政协党组理论学习中心组成员要根据学习安排抓好集中学习和自主学习,注重理论积累和实践创新,切实提高理论水平和工作能力。特别是要从水利系统违纪违法案件中吸取教训,引以为戒,在工作生活各个方面,特别是脱贫攻坚工作中严格遵守纪律规定,确保在自己身上不出现违纪违法问题,在自己联系的乡镇、村也不能出现违纪违法问题,要以这次集中学习和警示教育为契机进行反思,坚决抵制“四风”问题,在政协系统做忠诚干净担当的好干部。□龙通芬 黄 统 图/文


图为党组理论学习中心组集中学习讨论。


图为集中观看水利系统违纪违法案件警示教育片。