首页>>大化瑶族自治县>>政协动态 >> 韦佳勇到县武警中队看望慰问武警官兵
韦佳勇到县武警中队看望慰问武警官兵
时间:2019-07-31 11:37:21  阅读:  来源:大化县政协  作者:韦荣名 蔡富良  编辑:陈雪

  在八一建军节到来之际,7月29日下午,大化县政协主席韦佳勇到武警大化中队看望和慰问部队官兵。


  韦佳勇代表县四家班子向武警中队官兵致以热烈的节日祝贺和诚挚的问候,并给中队送去了节日慰问品,对驻军官兵多年来为我县的发展、稳定做出的积极贡献给予了充分肯定。


  韦佳勇指出,大化将一如既往地支持部队建设,各相关部门要加强沟通,切实帮助部队解决实际困难。同时,希望广大官兵继续发扬我军的光荣传统和优良作风,努力实践科学发展观,全面加强部队建设,继续支持地方经济建设、抢险救灾和维护社会治安等,为我县经济社会发展、社会稳定、构建和谐社会做出新的贡献。


  县政协秘书长、办公室主任王友文,县退役军人事务局、民政局有关领导随同慰问。□韦荣名 蔡富良 图/文


图为给部队送慰问物资。


图为参观营区了解中队建设情况。


图为亲切交流。