首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协机关领导干部到中亭乡调研政协委员“三个一”活动
凤山县政协机关领导干部到中亭乡调研政协委员“三个一”活动
时间:2019-07-24 17:26:05  阅读:  来源:凤山政协网  作者:罗玉昌  编辑:农海华

  7月24日,凤山县政协机关领导干部一行5人到中亭乡六马村调研政协委员开展“助一村、帮一户、献一策”的三个一活动。凤山县政协部分委员,六马村驻村工作人员和当地群众代表一同参加调研。

 

  调研中通过驻县水利局委员协调规划储水池并落实建设资金2.3万元,解决贫困户杨再启户5口人的安全饮水困难问题。

 

  凤山县政协在2019年开展了深化政协委员“三个一”助力脱贫攻坚、助推乡村振兴行动,要求政协委员以界别为单位,根据实际情况开展活动,发挥自身界别优势,重点围绕“打赢打好脱贫摘帽攻坚战”补短板原则,组织委员深入村屯、贫困户家中开展补短板、助摘帽等调研帮扶主题活动,为我县打赢打好脱贫摘帽攻坚战、实现乡村振兴贡献智慧和力量。口罗玉昌 图/文

 

图为罗洁(右二)现场协调贫困户饮水难问题。