首页>>凤山县>>政协动态 >> 凤山县政协领导聆听“时代前沿知识”系列讲座第116讲
凤山县政协领导聆听“时代前沿知识”系列讲座第116讲
时间:2019-07-24 09:01:44  阅读:  来源:凤山政协网  作者:罗玉昌  编辑:农海华

  7月22日,广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第116讲在自治区党委礼堂举行。中国国际经济交流中心总经济师陈文玲作题为《中美贸易摩擦对我国经济社会发展的影响及我们的对策》专题报告。

 

  陈文玲是我国著名的经济学家,长期从事国际战略、国际经济、宏观经济、区域经济、流通经济等领域的研究,特别是对美国战略调整、中美经贸关系等持续跟踪研究。讲座中,陈文玲结合工作实践和广西实际,对中美关系总基调、中美关系发展转向、美国政治对中美关系的影响、中美贸易战的影响等方面进行深入分析并提出对策建议。

 

  凤山县政协主席龙超云,副主席罗国华、韦蔚岚等领导在我县分会场聆听讲座。口罗玉昌