首页 >> 市政协党组、办公室党组理论学习中心组举行集体学习
市政协党组、办公室党组理论学习中心组举行集体学习
时间:2019-07-19 11:28:52  阅读:  来源:河池日报  作者:韦剑平  编辑:陈雪

市政协党组、办公室党组 理论学习中心组举行集体学习

做好政协工作 提高履职实效


  7月18日,市政协党组书记、主席黎丽主持召开市政协党组、办公室党组理论学习中心组2019年第五次集体学习会议,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述、关于脱贫攻坚的重要论述。


  黎丽要求,要认真读原著、学原文、悟原理,在深入学、系统学、反复学、跟进学上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,切实把学习成果转化为做好政协工作、提高履职实效的生动实践。


  黎丽要求,要认真遵守民主集中制原则,严格执行以“三重一大”为核心的民主集中制各项制度,并贯彻落实到政协工作的全过程和各方面。要充分发挥政协代表性强、联系面广、包容性大的组织优势,深化开展助力脱贫攻坚、助推乡村振兴“三个一”活动,为全市打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献智慧和力量。


  市政协副主席苏志宏、韦凯钟、韦胜红、徐钦恒、陆克、陈健、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。□韦剑平 陈雪 图/文



图为会议现场。