首页>>天峨县>>政协动态 >> 索彬思副主席率队到坡结乡考察调研社会治安和安全管理工作情况
索彬思副主席率队到坡结乡考察调研社会治安和安全管理工作情况
时间:2019-07-16 09:21:16  阅读:  来源:天峨政协网  作者:  编辑:农海华


  7月15日,天峨县政协副主席索彬思带领调研组一行到坡结乡坡结村考察调研社会治安和安全管理等工作情况,通过召开座谈会的方式深入了解本辖区存在的具有共性的问题和探讨解决办法。


  索彬思强调,参会人员要根据辖区内实际情况进行反映,不得夸大说辞更不得隐瞒实际;还要集思广益,积极探索和探讨解决问题的办法并落到实处。


  调研组听取了坡结村党支书、派出所、司法所和中心校等对社会治安管理、社会矛盾纠纷治理以及基层机构设置、人员配置机制体制等方面的情况汇报,针对存在的问题和困难与大家进行了深入细致的探讨和交流,并给出了指导性意见和建议。调研组充分肯定了我辖区社会治安和安全管理工作。


  参加座谈会的驻村工作队员、村“两委”干部及群众代表也就该村社会治安管理工作具有针对性的进行交流发言,并提出了自己的看法和建议。(天峨政协办公室 供稿)