首页>>南丹县>>政协动态 >> 梁瀚文主持召开南丹县九届政协第十五次常委(扩大)会议
梁瀚文主持召开南丹县九届政协第十五次常委(扩大)会议
时间:2019-07-04 08:39:24  阅读:  来源:南丹县政协  作者:杨 静 莫云龙   编辑:陈雪

  7月1日下午,县政协主席梁瀚文主持召开县九届政协第十五次常委(扩大)会议。县政协副主席李文丹、莫少波、莫少敏、明环智,县政协常委出席会议,县政协机关全体党员干部列席会议。

 

  会议组织学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神和市委书记、市人大常委会主任何辛幸在市委四届六次全会第二次全体会议上的讲话精神;通报了2019年上半年县政协工作情况;就庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年我县政协活动及我县灾后重建、产业发展(生产自救)调研课题进行讨论。

 

  当天,时值中国共产党建党98周年之际,梁瀚文作了题为《守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得实效》的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员讲话,还带领与会党员同志重温了入党誓词。

 

  梁瀚文强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上鹿心社书记的讲话要求,夯实开展主题教育工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要扎实开展县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提高综合素质,增强履职能力,为全县经济社会高质量发展作出更大贡献。□杨 静 莫云龙 图/文

 

图为县九届政协第十五次常委(扩大)会议会场