首页>>南丹县>>政协动态 >> 梁瀚文主持召开南丹至天峨下老高速公路项目南丹分指挥部建设工作推进会
梁瀚文主持召开南丹至天峨下老高速公路项目南丹分指挥部建设工作推进会
时间:2019-07-04 08:35:33  阅读:  来源:南丹县政协  作者:易继奎  编辑:陈雪

  7月2日下午,南丹县政协主席梁瀚文主持召开南丹至天峨下老高速公路项目南丹分指挥部建设工作推进会。

 

  会上,项目建设单位负责人汇报了项目建设前期进展情况和存在问题,与会县领导、相关部门和乡镇就有关问题进行了讨论交流。

 

  梁瀚文强调,各相关部门要提高政治站位,充分认识南丹至天峨下老高速公路项目建设的重要意义,密切配合,突出重点,多措并举,抓好各项措施的落实,努力为南丹县高速公路建设营造一流的施工环境,全力以赴推进项目建设。要增强责任意识、服务意识,依法依规做好项目用地征迁等工作,保障项目顺利实施。要健全完善与项目实施单位沟通对接机制,及时协调解决存在困难和问题,为项目建设如期开工提供良好环境保障。

 

  黄幸乐、缪芝龙、蓝江、林国强等县领导,南丹县相关部门及乡镇负责人参加了推进会。□易继奎