首页>>金城江区>>政协动态 >> 市政协陆克副主席到白土乡慰问困难党员和老党员
市政协陆克副主席到白土乡慰问困难党员和老党员
时间:2019-06-28 15:29:40  阅读:  来源:金城江区政协办  作者:  编辑:陈雪

  在中国共产党建党98周年到来之际,6月28日上午,河池市政协副主席陆克深入金城江区白土乡德合村,看望慰问困难党员和老党员,为他们送去慰问金和大米、食用油等生活物品,送去党组织的关怀与厚爱。

 

  在困难党员龙现番家中,陆克副主席与他亲切交谈,详细了解他的家庭情况和生活状况。龙现番介绍,在党和政府的关怀下,特别是在脱贫攻坚各项政策的扶持下,他通过发展特色产业,家庭生活得到显著改善,不仅不愁吃不愁穿,还住上了新房。他感恩党和政府的关爱,表示没有党就没有群众的美好生活。陆克副主席勉励他继续努力,通过辛勤劳动尽快实现小康生活目标。

 

  在91岁高龄的老党员莫堂旺家中,陆克副主席关切地询问他的身体状况,叮嘱他要保重身体,并祝福他健康长寿。

 

  河池市政协经济和资源环境委主任吴春生,中共金城江区委常委、组织部部长黄岸锋,金城江区政协副主席罗益民等随同慰问。

 

图为陆克副主席(右三看望慰问困难党员龙现番。