首页>>天峨县>>政协动态 >> 李祖斌到坡结乡出席广西红十字会救灾物资发放仪式
李祖斌到坡结乡出席广西红十字会救灾物资发放仪式
时间:2019-06-20 17:15:13  阅读:  来源:天峨县政协  作者:刘燕妮  编辑:陈雪

  6月19日,广西红十字会救灾物资发放仪式在坡结乡拉增村降里屯举行。县政协主席李祖斌出席发放仪式并讲话,县卫生健康局、县应急管理局、县红十字会等县直有关单位及负责人参加发放仪式,县卫生健康局局长涂大科主持发放仪式,受灾群众现场领取了救灾物资。

 

  发放仪式上,李祖斌首先感谢各级红十字会及爱心人士对我县抗洪救灾的关心、支持。同时,希望坡结乡党委、政府要时刻关注受灾群众的生产生活,详细了解受灾群众恢复建设进度以及存在的问题和困难,及时为受灾群众排忧解难,帮助受灾群众度过难关,鼓励受灾群众恢复建设,树立信心,早日恢复生产生活。

 

  仪式结束后,受灾群众纷纷表示感受到党和政府的温暖,将继续振作精神尽快恢复生产,重建美好家园,不辜负党委、政府和社会各界人士的关心和支持。□刘燕妮 图/文

 

图为救灾物资发放仪式现场

图为救灾物资发放仪式现场