首页>>东兰县>>政协动态 >> 黔桂两省(区)二十三县(市、区)政协联谊协作会在东兰举行第27次联席会议
黔桂两省(区)二十三县(市、区)政协联谊协作会在东兰举行第27次联席会议
时间:2018-12-20 08:27:09  阅读:  来源:环江县政协  作者:韦瑞展 韦 妮  编辑:陈雪

  2018年12月19日,以“加强区域交流协作、加快特色旅游发展”为主题的黔桂两省(区)二十三县(市、区)政协联谊协作会在革命老区广西河池市东兰县举行第27次联席会议。河池市政协副主席韦凯钟出席会议并讲话。

 

  来自广西壮族自治区河池市金城江、宜州、大化、南丹、环江、都安、罗城、巴马、凤山、东兰和百色市凌云、乐业以及贵州省的都匀、荔波、平塘、惠水、长顺、罗甸、独山等县(区)100多位政协同仁欢聚一堂,共商如何加强区域协作助推特色旅游发展的履职建言之策。

 

  上午开幕会后,与会人员参观了红水河第一湾风景区,考察了壮乡英雄文化园、魁星楼和广西农民运动讲习所旧址——列宁岩等。会议商定,黔桂两省(区)二十三县(市、区)政协联席会第二十八次会议2019年上半年由广西环江毛南族自治县政协承办。

 

  在当天下午的闭幕会上,还举行了会旗交接仪式。□韦瑞展 韦 妮 图/文

 

图为开幕会现场。

图为交接会旗仪式。