您现在的位置:  首页 > 政协资讯 > 内容

政协资讯

返回列表>
周新汉主持加贵乡异安新区竣工验收暨签证审核会
时间:2019-03-11 17:10:14    阅读:4047次    来源:都安政协网    作者:韦 东    编辑:苏 晓

都安加贵乡召开易地扶贫搬迁安置新区竣工验收暨签证审核会 

周新汉主持并讲话

 

 

    3月8日,加贵乡召开加图易地扶贫搬迁安置新区竣工验收暨签证审核会,都安县委常委、常务副县长唐加勇到会指导并作部署,都安政协副主席周新汉主持会议。

 

 

    唐加勇强调,建筑工程质量的好坏,竣工验收是最后的一环,也是最重要的一环,城投公司、住建、财政、审计、设计部门、勘察部门、监理单位等参加验收的部门和单位要高度重视,本着实事求是,公正、公开、公平的原则,密切配合,各负其责,各司其职,对易地扶贫搬迁工程质量和工程签证的量进行审核,确保高质量完成竣工验收任务。

 

    周新汉强调,加贵乡加图易地扶贫安置新区竣工暨签证审核,是全县的第一站,也是第一炮,这一炮一定要打响,要在全县树立起一个标杆。各有关部门必须要严格程序,新区竣工验收,需要走的程序要一个不漏地走完;必须要严格标准,要按照建筑工程有关的法律法规标准来进行竣工验收和签证审核,既不能拔高标准,又不降低标准。要本着对自己负责、对群众负责、对国家负责、对历史负责的态度来验收和签证,做出经得起历史、人民的检验的决定和结论。

 

 

    会后,周新汉还会同唐加勇及与会部门负责人一同到加贵乡加图易地扶贫安置新区实地进行了工程竣工验收。