您现在的位置:  首页 > 政协资讯 > 内容

政协资讯

返回列表>
田华云到隆福参加脱贫攻坚座谈会
时间:2019-03-08 09:10:22    阅读:2555次    来源:都安政协网    作者:周思伟    编辑:苏 晓

 

田华云到隆福参加脱贫攻坚座谈会

 

 

    3月6日,都安政协副主席田华云到隆福乡六山村,参加2019年六山村脱贫攻坚座谈会。会上,田华云就六山村的住房危改、控辍保学、“粮改饲”等工作与乡村干部、驻村工作队员、后援单位领导干部,进行了“解剖麻雀”分析。

 

图为会议现场

 

图为田华云在会上作讲话   

 

    田华云要求,一是村第一书记、驻村工作队员做好动员贫困户和非贫困户工作,使其积极参与实施危房整改,确保在保障住房方面人均住房面积达到13平方米;二是在控辍保学方面加强走访学校了解相关情况,确保适龄学生按时入学注册;三是现在正值春耕农忙时节,要积极动员农户参与“粮改饲”玉米种植,建议先建立种植试点,逐步向村民推广种植,确保龙肖牛场有充足的牧草。他还鼓励村干及驻村队员,要“撸起袖子加油干”,确保六山村在2019年脱贫出列。