您现在的位置:  首页 > 政协资讯 > 内容

政协资讯

返回列表>
周新汉参加加贵乡粮改饲种植现场会
时间:2019-03-06 09:07:50    阅读:3994次    来源:都安政协网    作者:韦 东    编辑:苏 晓

 

周新汉参加加贵乡粮改饲种植现场会

 

 

    3月5日下午,迎着春风细雨,县政协副主席周新汉与加贵乡干部群众一道参加了加贵乡加党村粮改饲种植现场会。

 

    

图为“粮改饲”推进会现场

 

    周新汉强调,“贷牛(羊)还牛(羊)”是县委、县政府实施产业扶贫的重大决策部署,是群众脱贫致富的重要途径。2019年,加贵乡要完成贷牛还牛904头的任务。俗话说:“兵马未动,粮草先行”,要全面完成甚至超额完成全乡的“贷牛还牛”任务,完成好“粮改饲”任务是前提和基础,要确保养一头牛要有一亩牧草或青贮高产玉米做保证。2019年,加贵乡要完成2500亩的种植任务,时间紧,任务重。全乡的干部群众以及县单位各帮扶干部,要迅速行动起来,利用目前春季这个大好时机,抢种青贮高产玉米和优质牧草,确保完成全年的种植任务,为全乡的“贷牛还牛”产业发展打下坚实的基础。