您现在的位置:  首页 > 图片报道 > 内容

图片报道

返回列表>
韦瑞萍参加全区“发展青贮玉米,助力产业扶贫” 现场观摩会
时间:2019-06-24 11:40:17    阅读:5818次    来源:都安政协网    作者:苏 晓    编辑:苏 晓

韦瑞萍参加全区“发展青贮玉米,助力产业扶贫”

现场观摩会


6月19日,由广西农科院主办的2019年全区粮饲通用玉米新品种新技术展示现场会暨青贮玉米栽培技术培训会在都安召开。都安政协主席韦瑞萍参加活动。



图为参会人员参观高岭镇粮改饲种植示范基地



参观桂合泉饲料加工厂


当天,广西农科院副院长、研究员、首席专家张述宽带领全区有关农业部门负责人、农业科研所(院校)、畜牧、种业公司等企业相关技术人员150余人,先后驱车前往高岭镇江中村下巴屯粮改饲种植示范基地、桂合泉“粮改饲”饲料加工厂,现场观摩粮改饲通用玉米新品种、一年三熟饲(青贮)用高产栽培技术和机械粉粹收割、加工储存技术。


随后的培训会上,农业专家针对广西的青贮玉米发展、品种现状、生产和加工、防虫防控等技术做了专业培训。



图为培训会现场