您现在的位置:  首页 > 图片报道 > 内容

图片报道

返回列表>
田华云到联系乡参加中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会
时间:2019-06-24 11:38:42    阅读:5763次    来源:都安政协网    作者:周思伟    编辑:苏 晓

田华云到联系乡参加中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会



    6月17日下午,保安乡召开“书记领谈”第2期暨中央脱贫攻坚专项巡视整改推进会。自治县县委常委饶诚进、自治县政协副主席田华云参加会议。


图为会议现场


会议传达学习中央脱贫攻坚专项巡视整改精神,分析保安乡当前扶贫工作中存在的问题及整改方向,以万名干部进千屯入万户“抓整改”行动周为契机,强调解决贫困户收入、住房保障、饮水安全、控辍保学、医疗保障等问题。


会上田华云强调:今年是脱贫攻坚的关键之年,我们的第一书记、驻村工作队员和帮扶干部,不能三天打鱼两天晒网,要真抓实干下苦功夫,帮扶工作不能出现“走过场”的形式主义,确保脱贫工作稳步推进。