您现在的位置:  首页 > 图片报道 > 内容

图片报道

返回列表>
田华云到隆福深度贫困村开展调研
时间:2019-06-24 11:36:28    阅读:5757次    来源:都安政协网    作者:周思伟    编辑:苏 晓

田华云到隆福深度贫困村开展调研


    近日,自治县政协副主席田华云深入保安乡极度贫困村平浪村、安阳村、隆仲村,实地检查扶贫“四大战役”工作情况。每到一地,田华云嘱托村委干部及驻村工作队员要积极主动、团结协作、乐于奉献,打好打赢脱贫攻坚战;同时,遵守工作纪律,不折不扣完成各项攻坚任务。



图为会议现场


在安阳村、隆仲村村委召开脱贫攻坚座谈会上,田华云指出,在住房保障方面,要充分利用相关政策,解决贫困户“不愿搬、不愿危改”的问题,树立典型示范,确保贫困户有稳固住房;在控辍保学方面,积极动员适龄辍学儿童返校,宣传相关政策法规,确保适龄儿童入学率达到100%;要饮水安全方面,积极主动作为,向村民解释说明相关政策,利用相关政策资金、村集体资金或筹资,修建安全饮水水柜,保障村民基本饮水安全。



图为田华云现场了解通往牛场的道路建设等基础设施情况


     当天,田华云还到平浪村弄柴牛场、安阳村弄果牛场查看建设管理情况。