您现在的位置:  首页 > 通知·公告 > 内容

通知·公告

返回列表>
关于县政协第十二届四次会议提案工作情况报告的决议
时间:2019-04-03 16:35:06    阅读:7340次    来源:都安政协网    作者:都安政协办    编辑:苏 晓

中国人民政治协商会议

第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议

关于三次会议以来提案工作情况报告的决议

(2019年3月27日政协第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议通过)

 

 

    中国人民政治协商会议第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议通过认真审议,一致同意唐谨康同志所作的提案工作报告。

 

    会议认为,提案工作报告客观总结了自治县政协十二届三次会议以来提案工作所取得的成绩。同时,对各承办单位认真办理政协提案付出的辛勤劳动表示赞赏。

 

    会议强调,提案工作是人民政协的一项全局性工作,自治县政协常务委员会要按照“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧紧围绕“六个都安”的发展战略,以协商民主的新理念统领提案工作,更好地发挥提案工作的优势和作用,为都安经济社会发展多建睿智之言,多献务实之策。