您现在的位置:  首页 > 通知·公告 > 内容

通知·公告

返回列表>
关于县政协十二届四次会议常委会工作报告的决议
时间:2019-04-03 16:22:43    阅读:7302次    来源:都安政协网    作者:都安政协办    编辑:苏 晓

中国人民政治协商会议

第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议

关于常务委员会工作报告的决议

 

2019年3月27日政协第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议通过)

 

中国人民政治协商会议第十二届都安瑶族自治县委员会第四次会议,批准韦瑞萍同志代表政协第十二届都安瑶族自治县委员会常务委员会所作的工作报告。

 

会议认为,2018年,自治县政协团结带领全体政协委员和社会各界人士,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党政中心大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为推动“六个都安”建设作出了积极贡献。

 

会议赞同工作报告提出的2019年工作安排部署,要求常务委员会主动作为、勇于担当,带领政协各参加单位和政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共都安县委的坚强领导下,奋发有为、同向同行,更好地发挥人民政协思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用,为决胜全面建成小康社会、建设“六个都安”作出新贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼!