您现在的位置:  首页 > 五个一专栏 > 内容

五个一专栏

返回列表>
都安政协委员企业爱心捐赠活动
时间:2019-01-29 08:53:11    阅读:11903次    来源:都安政协网    作者:苏 晓    编辑:苏 晓

                                                     心系脱贫▪情暖冬日

                                         都安政协委员企业爱心捐赠万斤生态大米

 

 

    1月28日上午,“心系脱贫▪情暖冬日”——都安政协委员企业广西都安桂合泉生态农业有限公司助力精准脱贫“五个一”行动万斤爱心生态大米捐赠活动在高岭社区举行。都安政协副主席田华云出席并作讲话。

 

    当天,桂合泉公司以基地自产的优质生态大米,向高岭镇建档立卡贫困户中较为贫困的1000户贫困户发放共计2万斤。桂合泉负责人都安县政协常委黄炳超表示,在新春佳节到来之际开展此次捐赠活动,旨在积极响应县党委、政府的扶贫号召,履行应尽的社会责任,为乡亲们提供力所能及的帮助,让大家共度美好祥和节日。

 

    捐赠活动上,田华云指出,助推精准扶贫,是政协委员的责任和义务,黄炳超委员积极响应、踊跃参与“五个一”助力扶贫攻坚活动,体现了政协委员心系贫困、情系百姓的深厚感情;同时他希望此次救助对象要自强不息,树立战胜困难的勇气,要穷则思变、穷则思进、穷则奋发,用勤劳的双手决战决胜贫困,争取早日脱贫奔小康。

 

田华云现场作讲话

 

田华云将爱心大米发放到贫困户手中

 

都安政协常委黄炳超将爱心大米发放给贫困户