您现在的位置:  首页 > 通知·公告 > 内容

通知·公告

返回列表>
关于县政协十二届三次会议工作报告的决议
时间:2018-01-19 15:55:47    阅读:22966次    来源:都安政协网    作者:    编辑:苏晓

中国人民政治协商会议

第十二届都安瑶族自治县委员会第三次会议

关于常务委员会工作报告的决议

(2018年1月18日政协第十二届都安瑶族自治县委员会第三次会议通过)

 

   

    中国人民政治协商会议第十二届都安瑶族自治县委员会第三次会议,批准韦瑞萍同志代表政协第十二届都安瑶族自治县委员会常务委员会所作的工作报告。认为报告对过去一年工作的总结实事求是、客观全面,对2018年全县政协工作安排目标明确、重点突出、切实可行。

 

    会议认为,过去一年,自治县政协团结带领全体委员围绕中心,服务大局,认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,各项工作取得了新成绩,展现了新气象。尤其开展委员助力精准脱贫“五个一”结对帮扶行动,在“贫困村出列、贫困户脱贫”上主动作为、出了大力,谱写了务实之年、履职创新的新篇章。

 

     会议指出,2018年是全县贯彻落实中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、推进“六个都安”建设的关键之年。会议要求,全县各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共都安县委的坚强领导下,紧扣县委、县政府中心工作,贯彻落实河池市副市长、县委书记陈继勇提出的做好新时代人民政协工作的新要求,按照自治县政协常委会工作报告提出的“四个更加”及“懂政协、会协商、善议政”的工作部署,不忘初心、牢记使命,忠实履职,奉献都安,为加快建设“六个都安”凝心聚力,奋勇前进!